國網沂水縣供電公司:開展黨建+安全專題宣講

2020-12-30 08:39:53 來源: 大眾網 作者: 武菲
play

  12月18日,國網沂水縣供電公司組織開展黨建+安全專題宣講。宣傳活動就個人勞動防護用品的正確佩戴、安全工器具的規範使用、現場安全措施的執行情況以及安全風險管控平台的流程運轉及規範操作進行講解,確保完成“四個管住”的總體要求。

  宣講中,該公司安監部安全專工對作業現場安全管控平台及關鍵風險點的編制進行了詳細講解,並對作業現場的安全管理提出了具體要求,確保作業現場安全規範,杜絕違章。對施工現場的黨員工作,活動要求,一是嚴格執行“三無三降”活動具體要求,現場亮身份,做到“黨員帶頭不違章”;二是黨員現場工作時必須佩戴黨徽,作業現場看板設立黨員崗位示範標誌;三是積極組織開展反違章宣誓活動,自覺接受廣大羣眾監督。

  宣講結束後,全體人員表示通過本次專題宣講,全員安全思想意識得到了新的提高,為即將開始的配電線路檢修工作打下良好的安全思想基礎,保障電網的安全穩定運行。(通訊員:武菲)

  信息來源:國網沂水縣供電公司

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀