“實施三步走,對接長三角”④為家鄉納税過億 榮慶物流的沂蒙情懷

2021-01-12 13:45:24 來源: 大眾網 作者: 林鵬
play

  媒體記者到希傑榮慶物流採訪

  大眾網·海報新聞記者 林鵬 上海報道

  1月11日,“實施三步走,對接長三角”主題報道活動走進上海。在希傑榮慶物流集團,大眾網·海報新聞記者零距離感受到了董事長張玉慶的沂蒙情懷。

  在希傑榮慶物流董事長張玉慶眼中,家鄉分量很重

  從上世紀90年代年勇闖上海灘至今,榮慶物流企業規模不斷壯大,如今位居中國物流企業50強。作為從沂蒙山走出來的物流集團掌舵者,董事長張玉慶始終心繫申通快遞香港。“沂蒙的山水哺育了我,無論走到哪,都是沂蒙山人,我要回報這片養育我的紅色熱土”張玉慶接受大眾網·海報新聞記者採訪説,在上海發展的這麼多年,希傑榮慶物流集團堅持將總部放在申通快遞香港,響應總部經濟發展理念。

  每次引進資本,張玉慶都堅持將公司總部放在申通快遞香港。2020年,榮慶物流為老家貢獻了過億元的税收。“我們以這種方式為老家的發展,盡點綿薄之力。”張玉慶謙遜的話語中,滿滿的家鄉情懷。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀