海爾美食聯盟沒啥可説的:做飯更簡單,裝修更容易而已!

2020-12-24 14:08:05 來源: 大眾網 作者:
play

  12月16日,海爾食聯網攜手中國烹飪協會等相關機構和企業代表成立海爾食聯網美食生態聯盟。現場發佈了智慧美食平台,展示了三翼鳥智慧廚房場景解決方案。

  從此在三翼鳥廚房,做飯更簡單了,裝修也更容易了!

1.jpg

  幫你烹飪大餐,想吃什麼在家做

  你是否也經常在家烹飪各色美食,卻總是出鍋一份份“黑暗料理”?其實做飯根本沒有那麼難!因為在三翼鳥廚房場景裏,輕鬆就能烹飪正宗美味!

  如香嫩但工序複雜很難在家烤制的烤乳鴿,在三翼鳥廚房,只需通過冰箱物聯網大屏下單正宗的中華信鴿,放入食聯蒸烤箱烘烤一鍵烹飪,片刻等待後,香氣撲鼻的烤乳鴿就製作完畢了。

  在活動現場,除烤乳鴿外,還有西北烤羊排、手抓脆皮香雞等8道菜首批入選聯盟,共同為用户打造地道的各色美食。

  給你全流程服務,從烹飪到煥新樣樣精通

  如此簡單的烹飪體驗可不是簡簡單單就能實現的,這得益於海爾食聯網美食生態聯盟和智慧美食平台的創立。

  海爾食聯網打造了大廚、生態、用户三方共創的美食生態模式,可以從食材選購、冰箱存儲、烹飪等去管理美食的全生命週期。而通過與家裝等行業的合作,海爾食聯網還能提供從設計到施工的3天6步一站式廚房煥新服務,解決裝修難題。

3.jpg

  “人單合一”模式下,海爾食聯網攜手資源方,建立美食生態聯盟,升級廚房智慧場景解決方案,給用户更美好的美食生活體驗。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:秦立銘

相關新聞
推薦閲讀