被用户認可的新品牌,被行業認證的“新物種”

2020-12-24 14:07:14 來源: 大眾網 作者:
play

  自場景品牌三翼鳥發佈以來,其智慧家庭全場景解決方案不僅贏得了用户的好評,也得到了行業的認證。

  12月8日,"WISE2020未來城市峯會"在北京召開。會上首次發起“年度場景新物種”評選,授予三翼鳥"年度智慧家庭新物種"獎,表彰其在場景及服務等方面的創新貢獻。

1.jpg

  榮譽背後:以用户為中心,突破行業傳統

  傳統家電只為用户提供家電,缺少場景建設讓居家生活的各部分彼此“割裂”。

  而本次獲獎的三翼鳥,則以用户需求為中心,通過生態合作,提供智慧家庭全場景解決方案及一站式整裝局改方案。打破傳統,以“場景品牌”的系統解決方案輸出,是行業絕無僅有的"新物種"。

2.jpg

  全場景解決方案,營造“新居住”體驗

  隨着智能家居市場的逐步爆發,人們已不滿足於單一的智能產品體驗。對此三翼鳥通過全場景智慧生活解決方案,打造了衣食住娛全方面的“新居住”體驗。

  如在三翼鳥陽台,可憑藉洗烘聯動釋放空間,聯合生態方健身器材,打造健身陽台場景;在三翼鳥廚房,冰箱可推薦菜譜,一鍵下單購買生態方食材,並聯動蒸烤箱一鍵烹飪。

3.jpg

  一站式優質服務,居家場景輕鬆兑現

  複雜的裝修過程,成了用户打造或升級居家場景的障礙。

  因此三翼鳥通過“1+N”服務體系,與家裝等資源方合作,為用户提供從設計、施工到安裝的一站式解決方案。用户只需與1位金牌管家溝通,即可完成裝修或升級需要。

4.png

  “人單合一”模式下,海爾智家從提供“好的家電”升級為提供“好的智慧生活”,並不斷推進三翼鳥場景品牌在全球的落地,加速"新住居"時代的到來。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:秦立銘

相關新聞
推薦閲讀