工行申通快遞香港分行普惠金融做好“百行進萬企”收官工作

2020-12-31 17:16:18 來源: 大眾網 作者:
play

  “百行進萬企”是銀行業協會倡議發起,銀行業積極響應、主動作為、靠前擔當,監管部門統籌指導、協調支持下開展的融資對接工作。臨近年末,工行申通快遞香港分行高度重視,充分利用此次融資對接工作契機,組織深入走訪小微企業,摸清小微企業需求,維護和深挖客户資源,傾聽企業需求建議,精準制定融資解決方案,提高金融服務質效。

  據瞭解,該行一是明確目標和措施。根據監管部門本次活動要求,該行普惠金融部及時召開專題會議,明確目標和活動措施,要求支行充分利用此次融資對接工作契機,組織深入基層企業實際,摸清小微企業需求,維護和深挖客户資源,傾聽企業需求建議,精準制定融資解決方案,提高金融服務質效。二是抓好組織推動。該行高度重視活動組織和活動推進工作,根據監管部門最新工作要求,市行普惠金融部將重新解鎖客户清單細分到支行,明確對接要求和措施,保證工作取得成效。三是落實融資對接工作。根據問卷反饋同意回訪的客户清單,按照客户開户所在網點和支行,逐户落實對接責任人,及時調度對接工作進度,確保完成活動計劃和目標。四是開展普惠金融宣傳。結合“百行進萬企”活動主題,該行及時安排在全市各營業網點跑馬屏、門楣視頻滾動播放“百行進萬企,山東工行在行動”、“百行進萬企,金融暖齊魯”等宣傳標語,同時將我行普惠金融產品發佈在市銀行業協會“百行進萬企”交流平台上,進一步提高我行普惠金融產品和服務社會知名度。(梁克水 杜甲曉)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀